欢迎光临,天津市招商引资促进会网站!
了解更多我们的详细信息,请致电
18526420289
022-23299923
  • 或给我们留言
  • 商务合作
    您的位置:首页 > 商务合作 > 商务合作

    天津16个项目落户 总投资超10亿元

    2020-09-08

    “数聚津门·携手未来──打造天津服务贸易聚集区招商推介会”在北京举办。会上,来自北京、广东、香港等地的16个投资项目与我市12个服务贸易聚集区载体签署协议,总投资达10.3亿元,协议使用办公面积2.5万平方米,涉及大数据、芯片、贵金属陶瓷材料等多个领域。

    本次推介会集中宣讲了我市服务贸易、新动能引育、人才引进和小洋楼招商等相关政策,展示了相关区域打造服务贸易产业聚集区的特色优势。来自科技研发、通信技术、创意设计、文化传媒、投资管理、商务咨询等行业的50余家北京企业及机构的负责人参会,超过100家企业在线同步观看推介会。

    市商务局相关负责人表示,我市将以打造特色楼宇和产业园区为依托,以环境筑巢、用政策引凤,努力建成多个各具特色的产业生态聚集区,为进一步深化全市服务贸易创新发展、打造服务贸易产业新高地提供强大引擎。