欢迎光临,天津市招商引资促进会网站!
了解更多我们的详细信息,请致电
18526420289
022-23299923
  • 或给我们留言
  • 商会动态
    您的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态

    天津市招商引资促进会召开一届四次理事会

    2020-07-24

    2020年7月9日 ,经天津市民政局社会组织监管处同意,天津市招商引资促进会第一届理事会第四次会议于2020年7月9日以微信群方式召开。

    会议由秘书处主持,总结了2019年以来的工作,提出了2020年下半年重点工作;报告了促进会2019年度财务支出情况;讨论通过了会员换届大会因疫情延期至2021年10月份召开的建议;讨论任命了刘彪、马吕顺、李树起为兼职副秘书长,张蕊为专职副秘书长人选的建议;讨论调整了促进会部分理事的建议;讨论通过了促进会《秘书处工作制度》;讨论了关于招商引资促进会帮扶工作的安排。

    徐佳会长总结了2019年以来的工作,部署下半年工作重点。2019年以来,招商引资促进会主要开展了八个方面的工作。一、联合有关区和单位分别两次赴杭州、上海、重庆、成都开展招商活动。二、协助市合作交流办在上海、杭州举办“津沪企业座谈会”和“津杭企业合作推介会”。三、组织宝能集团有关负责人到武清区、北辰区考察投资项目。四、发挥招商引资职能作用,为包头市新材料科技公司、九次方大数据等近30家企业在津投资提供咨询服务。五、2020年5月走访了津南区、河北区、南开区、北辰区和西青区有关单位,积极开展招商活动。六、积极做好帮扶工作。七、积极做好党建工作。八、积极参加天津市社会组织的评估工作和年检材料准备工作,向合交办上报购买服务建议。2020年下半年工作重点:一是加强促进会思想政治建设,搞好“四史”教育。二是加强队伍凝聚力建设,积极发展会员。三是发挥职能作用,做好招商引资。四是探索参与“津洽会”等展会活动。五是加强促进会内部建设。



    招商引资促进会网址:www.zhaoshang.org.cn

    招商引资促进会邮箱:Tjszsyzcjh@163.com