欢迎光临,天津市招商引资促进会网站!
了解更多我们的详细信息,请致电
15902216869
13672186169
022-23299923
  • 或给我们留言
  • 商会动态
    您的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态

    天津市招商引资促进会 情况简讯

    2021-05-21

    △经过我会秘书处大量准备工作,市民政局专家组评审,天津市招商引资促进会被评为三A级社会组织,这次评审内容主要包括:基本情况介绍、党建工作情况、财务资产管理情况、内部治理、工作绩效等方面。

    △4月29日,谷川联行天津公司接待了到访的我市西青区对口帮扶新疆玉田县挂职副书记薛军。同日,我市北辰区对口帮扶的庆阳市副市长一行到访谷川天津公司。就有关招商推介宣传合作等进行了探讨。

    △由名誉会长单位“三统石油有限公司”研发的“税控一体化”智慧管理平台,得到商务、税务有关部门的重视和肯定。5月13日,市商务局、市税务局等部门组织有关单位召开“税控一体化”智慧平台搭建与应用座谈会,拟推动在全市加油站安装。

    △5月6日至5月10日,招商引资促进会会同天津津门乐商贸有限公司赴贵州、泸州参观考察了茅台酒股份有限公司、糊涂酒集团、泸州老窖集团公司、精圣酒庄、泸旗酒业股份等企业,与两地的酒业公司洽谈合作事宜。

    △日前,招商促进会会长徐佳等到津南区辛庄镇与镇政府负责人讨论了辛庄镇招商工作,提出了积极建议,并实地考察了镇属有关招商实体企业。

    △天津市招商引资促进会换届筹备工作正在积极推进。目前秘书处就筹备安排开始征求有关方面和部分理事、会员代表意见,届时六月份召开理事会进行讨论。