欢迎光临,天津市招商引资促进会网站!
了解更多我们的详细信息,请致电
15902216869
13672186169
022-23299923
  • 或给我们留言
  • 商会动态
    您的位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态

    天津市招商引资促进会召开第二届第一次会员大会

    2022-05-25

    2022年5月24日下午,天津市招商引资促进会第二届第一次会员大会在天津谷川科技有限公司如期举行。经市民政局和工商联批准, 因疫情防控,本次会议采用线上+线下方式召开,参会人员共计92人,符合开会规定。

    会长徐佳代表上一届理事会作了工作报告,监事刘俊作了监事工作报告,秘书长武军作了财务工作报告。徐佳在总结报告中回顾了过去五年来的工作,促进会自2016年10月19日成立以来,始终坚持中国共产党的全面领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治引领、政治强会,加强党支部和党员队伍建设,积极参与招商引资工作。五年来,促进会联合有关区合交办、开发区等组团到上海、广州、福建等地考察11次,走访考察了80余家企业,11家商会、协会。先后接待了百余家企业和有关单位来津考察交流。向全国上千家各类知名企业发送招商“推介函”。积极为会员企业服务,解决经营当中的问题,提供项目咨询服务,促进会员企业健康发展,成为连接政府与投资主体之间的桥梁和纽带,探索研究招商工作科学化、规范化、法制化和社会化,为天津的经济发展做出贡献。

    本次大会选举产生了理事会成员共计35名。徐佳当选为第二届招商促进会会长,刘俊为监事(组长)、巫武贞为监事,单学军、陈凯、杨军、沈锐等同志当选为副会长。经理事会研究建议,单学军为名誉会长,陈凯为2022-2023年度轮值会长。会议审议并表决通过了促进会会费收取标准、内部管理制度等议程。

    再次当选会长,徐佳表示今后将发挥自身优势,全力以赴带领促进会班子成员推动招商引资工作的有效进行,开创高质量发展新局面,深化政企合作,谱写共赢新篇章。为天津制造业立市和加快建设国际消费和区域商贸“双中心”城市贡献力量。